Отзывы о мафии драйв (игры для взрослых)

Здесь Вы можете оставить прочитать или оставить отзыв о клубных играх. Для того, чтобы оставить отзыв или прочитать отзывы о игре «Мафия» для детей  перейдите на другую страницу.

  1. Юрий
    18.02.2017, Москва

    Играли вчера с друзьями в мафию, получили массу впечатлений и много позитива.Ведущий Сергей вел игру на высшем уровне. Подарили тортик на день рождения от клуба. Очень ярким и красивым было оформление помещения. Спасибо большое за отлично проведенное время, приду сюда еще

  2. Ольга
    09.01.2017, Москва

    Огромное спасибо за прекрасную игру 5 января. Все отлично организовано и профессоионально проведено!!! Будем завсегдатаями 🙂
    Ольга

  3. Аексей
    26.12.2016, Москва

    Супер клуб, все на уровне, особенно не могу не отметить наличие невероятного количества красивых девушек. Откуда они их берут я не знаю. Ощущение что звонят в модельное агентство, но учитывая как они играют в мафию, видно что не подсадные модели, а настоящие игруньи!))

  4. Маринэ
    12.12.2016, Москва

    Всем привет!Мы играли в субботу 10.12.2016 и это бесподобно!Нас с друзьми было шестеро, и нам повезло. За столом собралась очень хорошая компания и мы здорово разыгрались. Все и все было ооочень круто. СЕРГЕЙ вобще как говориться «нет слов»,провел игру как БОГ… Разыгрывались не мыслимые комбинации, динамика игры не отпускала не на минутку, время летело, трупов становилось все больше, а ночь сменяла день)))). Это реально мафия ДРАЙВ. Место, где ты можешь быть неожиданным для самого себя. Всем спасибо, всем обнимашки и ждите снова, мы ВАШИ!!!
    P.S.
    С тортиком было очень эффектно и трогательно))))).

  5. Ольга
    28.11.2016, Москва

    Добрый день! Огромное спасибо Сергею за проведение игры в «Мафию» на день рождении мужа (Анатолий, отмечали 27.11.2016). Помимо самой игры, которую Сергей проводит четко, интересно и захватывающе, очень понравилась лояльность к клиентам (была нестандартная ситуация с опаздыванием гостей), понимание и просто приятное общение. Все гости остались в восторге и от игры, и от ведущего, уверена, что это — один из лучших способов провести день рождения весело, собираемся продолжить традицию и обязательно посетить клуб.

  6. василий
    17.11.2016, москва

    играл в трёх разных клубах, но мафия-драйв круче и интереснее всех, ведущие отличные, атмосфера супер!

  7. Юлия
    30.09.2016, Тамбов

    Огромное спасибо за прекрасно проведеный вечер!!! Сегодня впервые оказались в этом клубе и вернёмся обязательно!!! Ведущая волшебная, все провела на высшем уровне!!! Компания «старичков» была просто супер!!!!

  8. Гульфия
    20.09.2016, Москва

    Отлично сыграли в первый раз в Мафию! Спасибо организаторам: правила объясняли, комментарии давали. Теперь могу сказать, что знаю как играть в Мафию 🙂

  9. Ирина
    13.09.2016, Москва

    Это был мой дебют, благодарю Всех за прекрасный вечер, я получила огромное удовольствие и ушла победителем!!!! С нетерпением буду ждать новых встреч, за зеленым столом!!!!! Всем огромный привет!!!!!

  10. Ирина
    14.05.2016, Москва

    Однажды настал момент , и я решила узнать , как же играют в Мафию в московских клубах . Первый же запрос выдал пятерку вариантов . Я благодарна своей интуиции , или анализу , или космосу за то , что мой выбор пал на Драйв ! )) Я знаю , что новые игроки порой сравнивают , ищут . В моем случае — сразу и вот уже пол года , я точно не буду делать никаких попыток разнообразить свои Мафиозные вечера ))
    Мне здесь хорошо , как дома , 15 человек за столом ? — да ! И главное , что накал страстей не вызывает во всех нас агрессии . Новые люди , которые приходят , дружно вливаются на туже волну , подхватывают эту манеру игры в стиле Драйв )) , чтоб ее понять , надо обязательно поиграть здесь , и вы поймете , разницу ) И когда наступают выходные , всех нас неудержимо тянет на Ордынку ( а некоторых почти ежедневно ) )))