Отзывы о мафии драйв (игры для взрослых)

Здесь Вы можете прочитать или оставить отзыв о клубных играх. Для того, чтобы оставить или прочитать отзывы о игре «Мафия» для детей  перейдите на другую страницу.

  1. Аэлита
    11.12.2017, Москва

    Мы стали постоянными игроками в Мафию. У нас свой постоянный состав! 14 человек, одни и те же лица и только 15 участник- всегда разный, такой вот «кот в мешке», обычно новая подружка холостых игроков … и играем мы всегда во вторую субботу месяца… традиция!
    Пришли мы все новичками, но с Томасом мы скоро станем профессионалами, потому что из раза в раз мы играем все лучше!
    Спасибо вам!

  2. Александра
    06.09.2017, Москва

    Отличная команда, которая и в это раз не подвела и просто зажгла наш вечер . Проводила нестандартный девичник с mafia-people! Спасибо Сергею за внимание и атмосферу, за нужное настроение! Обязательно не раз ещё прийду!

  3. Юля
    04.08.2017, Москва

    Крайне рекомендую играть с друзьями и коллегами в мафия драйв! Будет весело, интересно и что обсудить на утро ))) организация на высшем уровне, 5+, спасибо!

  4. Ольга
    02.08.2017, Москва

    Бомбически круто!!!)) Очень рада, что приняла участие в игре в Летнем Саду и так здорово провела время! Игра полезна не только как форма проведения досуга, но и для личностного развития) Спасибо большое организаторам) Обязательно приду еще раз и, скорее всего, не один)))

  5. Максим Сныцарев
    15.05.2017, Москва

    Супер супер супер всем советую

  6. Natalya
    07.04.2017,

    Большое спасибо за отличный вечер)И особая благодарность Томасу за позитив и хорошее настроение!)

  7. Tisha
    20.03.2017, 26Uf0RhC

    Большое спасибо за игры! Приеду еще)

  8. Юля
    07.03.2017,

    Спасибо за чудесно проведенное время! Отличный клуб! Приду с друзьями))

  9. Аня (Юрий Плисецкий)
    04.03.2017, Москва

    Спасибо за чудесный день рождения моего друга)) Спасибо, Томас, вы самый крутой ведущий, с которым я когда-либо играла☺☺☺